Kogge-Meldorf - 25704 Meldorf

Restaurant

Neben der perfekten Zubereitungsart ist die Qualität des verwendeten Fleisches das A & O für den einzigartigen Genuss. Und damit Du bei jedem Deiner Besuche in der Kogge auch immer das Gleiche und überragende Geschmackserlebnis hast, haben wir lange gesucht, getestet, wieder verworfen und uns schlussendlich nur für die besten Rohwaren entschieden. So z.B. kommt unser Rindfleisch direkt von den Profis aus Uruguay. Die Tiere leben auf grossen Weiden und ernähren sich natürlich. Erst ca. 100 Tage vor der Schlachtung erhalten sie ausschliesslich Getreide (grain- fed) um eine stärkere Marmorierung, mehr Zartheit und einen intensiveren Eigengeschmack des Fleisches zu erhalten. Unser Lammfleisch erhalten wir frisch aus Neuseeland, wo die Tiere Ihr ganzes Leben in freier Natur verbringen. Sie ernähren sich ausschließlich von frischem Gras und reinem Wasser. Dies danken sie uns mit einer erstklassigen Fleischqualität, frei von Antibiotika und Hormonen, wie natürlich jedes Fleisch, welches wir verwenden. Für unsere Steaks vom Schwein verwenden wir aus- schließlich die Lachse der Schweine aus der italienischen Region Parma. Die Tiere werden ursprünglich für die Herstellung des weltberühmten Parmaschinken aufgezogen, liefern aber halt auch weitere erstklassige Edelteile von überragender Qualität, feiner Textur und Geschmack. Natürlich achten wir auch bei allen anderen Zutaten in unserer Küche sehr auf Qualität, Frische und natürliche Produktion... so kommen unsere Kartoffeln, unser Kohl und Karotten nur von Bauer Peters aus Neufeld, die Eier sind von glücklichen Hühnern und für unseren Matjes setzen wir regelmässig sogar unseren Chef ins Auto, damit er ihn direkt, frisch aus Glückstadt holt...

Adresse

Zingelstrasse 18
25704 25704 Meldorf

Kontakt

[email protected]

Öffnungszeiten

Mo, Mi, Do, Fr, Sa, So: 17:00 - 22:00

Preis

Mehr

Restaurants in der Nähe