"Wir - das sind Frank mit Familie, Sergio und Danny - die Gründer und damit sowas wie die Ur-Famlie des Pinsano. Die Pinsa ist tatsächlich leichter als eine klassische Pizza. Nur im Klang ähneln sie sich, sonst sind die beiden Hübschen ganz schön unterschiedlich: Pinsa ist kalorienärmer und leichter verdaulich - das liegt vor allem am vorgegärten Teig (bis zu 72 Stunden - sprich: Der Teig gärt nicht in Eurem Bauch weiter). Ein Pizza-Teigling ist sehr dicht - die Pinsa dagegen eher wolkenartig - außen knusprig, innen fluffy. Ihre hochfeinen & komplexen Aromen machen den Teigling zu viel mehr als einer Basis für den Belag: Der Teig an sich schmeckt sehr fein und ist auch nur mit Olivenöl und Kräutern ein Genuss."
Mo, Di, Mi, Do, So: 12:00 - 22:00
Fr - Sa: 12:00 - 23:00
Entfernung 80 m
Entfernung 120 m
Entfernung 150 m