Verschiedene Meeresfrüchte und Fisch mit frischem Marktgemüse, serviert mit Kräuterbaguette/Various seafood and fish with fresh market vegetables, served with herb baguette
gemischter Salat der Saison an Hausdressing/ Mixed salad of the season at house dressing
French Salat/ French salad - 12.90 EUR
an feinem Hausdressing mit an Butter gebackenen Baguettescheiben/ on Fine house dressing with baguette slices baked on butter
Steakhouse Salat/ Steakhouse Salad - 20.80 EUR
Gemischte Reichenauer Salate mit gebratenen Rindersteakstreifen vom Black Angus/ Mixed Reichenau salads with Fried beef steak strips from Black Angus
Bodensee Salat/ Lake Constance Salad - 18.90 EUR
Großer saisonaler Salatteller von der Reichenau mit Fischknusperle im Bierteig gebacken und Aioli/ Large Seasonal salad plate from the Reichenau with fish crunch pearl in the Beer dough baked and aioli
Fitness Salat/ Fitness Salad - 17.80 EUR
Bunte Salatvariation mit gebackenen Hähnchenbrustfiletstreifen/ Colorful salad variation with baked chicken breast fillet strips
Schweizer Wurstsalat/ Swiss sausage salad - 13.80 EUR
Wurstsalat mit Käse, Zwiebelringen und Salatgarnitur/ Sausage salad with cheese, onion rings and salad garnish
Saisonale gemischte Salatvariationen mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse/ Seasonal mixed salad variations with Pepperoni tomatoes, onions, olives and sheep's cheese
Salatteller Nizza/ Salad plate Nice - 17.80 EUR
Großer gemischter mediterraner Salatteller mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Thunfisch/ Large Mixed Mediterranean salad plate with tomatoes, onions, Peppers olives and tuna
Avocado Salat/ avocado salad - 18.70 EUR
Reichenauer Kräutersalate mit Gurken, Paprika, Karotten und Tomaten, belegt mit Avocado und Walnüssen/ Reichenau herb salads with cucumbers, peppers, carrots and tomatoes, topped with avocado and walnuts
Schnitzel vom Schweinerücken/ Cutlet from pork back - 24.20 EUR
Zart gebackenes paniertes Schweineschnitzel mit Birne und Preiselbeeren, Zitronenschnitz und Pommes Frites/ Delicately baked breaded pork schnitzel with pear and cranberries lemon carving and french-fries
Rumpsteak/ Rump steak - 37.90 EUR
Frisch gebratener Rinderrücken vom Black Angus auf einem gefüllten Kartoffel-Brickett mit gegrilltem Gemüse, Merlotjus und Kräuterbutter/ Freshly Fried beef saddle from black Angus on a stuffed Potato-briquette with grilled vegetables, merlot-jus and tart butter
Black Angus Steak „Sauce Bernaise“/ Black Angus Steak "Sauce Bernaise" - 35.90 EUR
Steak vom Black Angus-Rücken an Sauce Bernaise mit gebackenen Kartoffeln/ Steak from the black Angus back on bernaise-sauce with baked potatoes
Pariser Pfeffersteak vom Black Angus Filet/ Parisian pepper steak from Black Angus Fillet - 46.90 EUR
Feines Steak vom Black Angus Rinderfilet an leichter rosa Pfeffersoße mit hausgemachten Pesto Tagliatelle/ Fine steak of black Angus beef fillet on light pink pepper sauce with homemade pesto Tagliatelle
Zart gebackenes Roastbeef an Spätburgunder Soße mit geschmälzten Zwiebeln und hausgemachten Spätzle/ Delicately baked roast beef with Pinot Noir sauce with malted onions and homemade spaetzle
Fitness-Teller/ Fitness plate - 27.90 EUR
Zartgebackene Medaillons von der heimischen Hähnchenbrust an gebackenen Kartoffeln mit Kräuterquark, Salatvariation und feinem Dipp/ Delicately baked medallions from the Domestic chicken breast on baked potatoes with tart quark, salad variation and Fine dip
Holzfällersteak/ Lumberjack steak - 28.80 EUR
Feines Steak vom heimischen Schweinerücken an Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Speck mit gebackenen Kartoffeln/ Fine steak from the local pork back on onions, tomatoes, mushrooms and bacon with baked potatoes
Hausgemachte Fusilli an feiner Tomaten-Basilikum-Sauce mit Gehacktem vom Black Angus/ Homemade fusilli in fine tomato-basil sauce with minced Black Angus meat
Zander-Filet an Hummer-Ingwer-Creme, serviert mit Kartoffel-Brikett und Gemüse/ Pike-perch fillet of lobster-ginger cream, served with potato briquette and grilled vegetables
Ganze Forelle/ Whole Trout - 29.80 EUR
Fangfrische Forelle, im Ofen gebacken, serviert mit Grillgemüse und gebackenen Kartoffeln/ Freshly caught Trout baked in the oven, served with grilled vegetables and baked potatoes
Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli an feiner Crème-Soße mit Blattspinat/ Homemade spinach ricotta ravioli with fine cream sauce with spinach leaf
Käsespätzle/ Cheese spaetzle - 16.90 EUR
Hausgemachte Spätzle an Käsecreme und geschmälzten Zwiebeln mit gemischtem Salat/ Homemade spaetzle with cheese cream and malted onions with mixed salad
Gniocchi a la Gorgonzola - 17.90 EUR
Kartoffelgniocchi an feiner Spinat-Gorgonzola-Soße mit Beilagensalat/ Potato gniocchi with fine spinach gorgonzola sauce with side salad
Reichenauer Gemüse vom Grill mit Sweet-Chilli-Soße und Mie-Nudeln, dazu Beilagensalat/ Grilled Reichenau vegetables with sweet chilli sauce and mie noodles, with side salad