traditionelle Reisbandnudelsuppe mit 5 Gewürzmischung, herzhafter Hühnerbrühe, Koriander, Ingwerstreifen, Lauch, Zwiebel, wahlweise mit Grill-Hühnerfilet oder rosé Roastbeef
LUCKY OASIS - 12.90 EUR
Nudelsuppe mit gefüllten Suicao-Teigtaschen. Serviert mit Hühnerfilet, Pakchoi, Zucchini & Zuckerschoten in würziger Kräuterbrühe. Verfeinert mit Sesamöl, Lauchzwiebel, Koriander.
SOUP PHO MONK - 11.90 EUR
wok-sautierte Seitanstreifen & Tofuwürfel auf traditioneller Reisbandnudelsuppe mit 5 Kräuterwürzung, Wurzelgemüsebrühe, Koriander, Basilikum & Sprossen.
PAGODA FOUNTAIN - 11.90 EUR
Nudelsuppe mit gebackenem Tofu, Seitan, Yubarolle, Shiitake, Kräuterseitling, Zucchini, Kaiserschoten, Brokkoli, Pakchoi- Kohl. Verfeinert mit Soja-Kräuter Brühe, Lauchzwiebel & Koriander.
Wok-sautierte Seitanwürfel & Tofu mit Paprika, Pakchoi, Zucchini, Edamame, Kaiserschoten, Möhren. Abgeschmeckt mit aromatischen Tamarin, pikantem Chili & lieblicher Sojasoße. Rote Reisbandnudeln, Nüsse & Kräutersalat als Beilage
MONK ́S FAV - 13.90 EUR
Seitanstreifen, Sojafilet & goldener Tempeh im Tontopf mit geschmorrten Shiitake, Paprika, Edamame, Pakchoi, Möhren,Kräuterseitlinge, Champignons, Szechuan Pfeffer, Kaiserschoten & karamelisierte Sojabrühe. Serviert mit schwarzem Reissalat & viet. Kräutermischung
PAGODA SCHALE - 13.90 EUR
Yuba-Rolle aus Sojablätter gefüllt mit Shiitake, Möhren, Morcheln & Kräuter. Serviert auf sautierten Zucchini, Pakchoi, Prinzessbohnen, Kräuterseitlinge, Kaiserschoten & Paprikapaste mit Sojareduktion. Sesamreis als Beilage
wok-sautierte Rinderwürfel mit Paprika, Kaiserschoten, Möhren, Zucchini & Pakchoi. Abgeschmeckt mit aromatischem Zitronen- gras, pikantem Chili & kräftiger Austern- reduktion. Vollkorn Reismix mit Spiegelei & Kräutersalat als Beilage
CHICKEN ROOST - 13.90 EUR
gegrilltes Hühnerfilet in Limettenblättern & Kurkuma-Marinade. Serviert auf wok- sautierten Zuckerschoten, Pakchoi, Zucchini, Paprika, Möhren, Champignon & geröstetem Sesam. Abgeschmeckt mit Limetten-Vinaigrette. Dazu Vollkorn-Reisschale
WILDES NEST - 15.90 EUR
geröstete Hähnchenfiletstücke & Garnelen auf wok-sautierten Reisbandnudeln mit Ei, Edamame, Zucchini, Pakchoi, Paprika, Nüsse, Karottenjulienne & Limetten. Verfeinert mit fermentierter Paprikapaste & Tamarinsauce. Dazu wilder Kräutersalat.
MERLIN-WIESE - 17.90 EUR
Gegrillter Schwertfischsteak in Szechuan Pfeffer Marinade auf vietnamesischem Ratatoille-Gemüse mit Aubergine, Zucchini, Tomaten & Shiso-Créme. Serviert mit Grill-Süßkartoffel & Avocado-Apfel Salat
MEKONG POT - 16.90 EUR
Meeresfrüchte mit Garnelen, Tintenfisch & Grünschalenmuscheln auf Tontopf mit Ingwer- Julienne, Paprika, Zuckerschoten, Prinzessinenbohnen, Möhren, Pakchoi, Zuchhini, Kräuterseitling, Edamame & Lauchstücken. Verfeinert mit Fischsauce & Ingwerbrühe. Vollkornreismischung als Beilage.
TUNA IT ON - 18.90 EUR
Gegrilltes Thunfischfilet in Szechuan-Pfeffer Marinade. Dazu gegrillten Pakchoi, Spargel, Cherry Tomaten, Peperoni & Kaiserschoten mit dunkler Pfeffer-Austernreduktion. Vollkornreisschale & Avokadosalat als Beilage.
MANDARIN BIRD - 16.90 EUR
Medium gegrilltes Barbarie-Entenfilet in Thai-Basilikum Pesto. Gebettet auf sautierten Spargel, Kaiserschoten,Zucchini, Champignon, Möhren & Pakchoi mit lieblicher Soja-Reduktion. Schwarzer Naturreis mit Edamame & Kumquat Chutney als Beilage
MEKONG SURF & TURF - 21.90 EUR
Gegrillter Black Tiger Garnelenspieß auf medium Black Angus Rinderfilet. Dazu wok-sautierte Paprika, Kaiserschoten, Lauch, Cashewnüsse, Pikanter Szechuan Pfeffer mit fermentierter Soja-Paste. Schwarzer Sesam-Reissalat mit Avocado-Koriandersalsa & Cherry Tomaten als Beilage
gegrillte Großgarnelen in Honig-Knoblauch Marinade auf gedämpften Reisnudeln, Wild- salat, Zucchininudeln, Kaiserschoten & geröstete Nussmischung. Dazu Sesam-Crème & Lime Vinaigrette.
FRÜHLINGSSCHALE - 12.90 EUR
Frühling in der Schale: knusprige Frühlingsrollen (Veggie-Option) auf gedämpften Reisnudeln, Gartensalat, Gurkenstreifen, Rettich, Edamame, Möhren & geröstete Nussmischung. Dazu Limetten-Fisch oder Soja Vinaigrette.
OMEGA 3 GARTEN - 14.90 EUR
medium gegrilltes Lachsfilet mit Avokadostücken, Korianderpesto, Tomatensalsa, Gartensalat, Möhren, Gurken & gedämpfte Vollkorn-Glasnudeln. Verfeinert mit karamellisierter Limetten-Vinaigrette & Sesamcrème.
ENTE IM WALD - 14.90 EUR
medium gegrilltes Barbarie Entenfilet mit Thai- Basilikumpesto, grünem Spargel, eingelegtem Weiß- kohlsalat, Gojibeeren & Reisnudelsalat. Übergossen mit karamellisierter Soja-Nuß Reduktion.
RINDERWEIDE - 13.90 EUR
Grünspargelsalat mit medium sautierte Rinder- spitzen, Gartensalat & Reisnudeln. Verfeinert mit Sesam Vinaigrette, Thai-basilikum & gerösteten Nussmischung.
PAGODA BOWL - 12.90 EUR
sautierte Seitan in Pfeffermarinade. Serviert auf gedämpften Reisnudeln, Shiitake, Champignons, Gartensalat, Gurkenstreifen, Rettich, Möhren & geröstete Nussmischung. Dazu Limetten-Soja Vinaigrette
klasische Hühnersuppe (oder Sojafilet für Vegan-Liebhaber) in kräftiger Kräuterbrühe, Hühnerfilet, Shiitake, Pilze, Baby Pakchoy, Kaiserschoten, Zucchini & Edamame.
DRACHENTEICH - 6.90 EUR
Großgarnelen (oder Sojafilet für Vegan-Liebha- ber) in Kokosbrühe, Cherry Tomaten, Champignons, Zuckerschoten. Abgeschmeckt mit Zitronengras, Galanga, Chili & Kurkuma.
POCKET IN BOULION - 6.90 EUR
Teigtaschen gefüllt mit Garnelen (Sojahack & viet. Gemüse für Vegan-Liebha- ber) auf herzhafter Kräuterbrühe. Verfeinert mit Pakchoi, Edamame, Shiitake Pilze, Kaiserschoten & Sesamöl.