Unser deligio Foodtrailer an der deligio Akademie. Montag bis Donnerstag geöffnet mit Frühstück und Mittagstisch. Alles frisch und selbstgemacht – regional, handwerklich, ehrlich.
Olli’s BBQ Pulled Pork im XXL Brioche Bun - 8.00 EUR
Zart gesmoktes Schweinefleisch vom regionalen Hausschwein, langsam im Smoker gegart und fein gewürzt. Anschließend schonend gezupft und serviert im selbstgemachten weichen Brioche Bun, dazu hausgemachte BBQ-Sauce und frischer Cole Slaw – ein echter BBQ-Klassiker mit Charakter.
Gefüllt mit buntem Schnittsalat, feinem Rotkohl, Möhren, Radieschen und Lauchzwiebeln bietet dieser Wrap eine geballte Portion Frische. Die cremige Kräutercreme aus Frischkäse, Hüttenkäse, Joghurt, Olivenöl, Petersilie und Schnittlauch rundet das Ganze harmonisch ab. Vegetarisch, ausgewogen und einfach lecker.
Käse Lauchcreme Suppe mit Rinderhack XL (NUR AM MONTAG) - 6.90 EUR
Ein echter Klassiker aus dem Ruhrgebiet und Münsterland. Cremig mit Schmelzkäse und Rinderhack vom eigenen Weidenrind aus Waltrop. Die XL Portion ist mehr als sättigend und dazu eine Scheibe Steinofenbrot.
Dicke Olli Currywurst (120g) mit Pommes (NUR AM DIENSTAG) - 6.50 EUR
Unsere PÜTT Currywurst wird mit der legendären "dicken Olli" 120g Rostbratwurst zubereitet, frisch gebraten und mit hausgemachter Currysoße nach eigener Rezeptur serviert. Dazu gibt es frittierte knusprige Pommes. Ehrlich, regional und einfach richtig gut – Ruhrgebiet pur!
Sauerkraut mit Kartoffelstampf und Nürnberger Bratwürstchen (NUR AM MITTWOCH) - 9.50 EUR
Herzhaftes Sauerkraut, dazu ein cremiger Kartoffelstampf, der mit Butter und frischer Milch vom Hof Billmann gemacht wird. Oben drauf kommen goldbraune Nürnberger Bratwürstchen. Ein Teller, der sofort Lust auf den ersten Löffel macht.
Smoked BBQ Brisket vom Angus mit Cole Slaw !! AUSVERKAUFT !! - 9.90 EUR
Sanft im Rauch gegart und viel Zeit wie im typischen Texas BBQ. Die Rinderbrust wird dabei nur mit Salz und unserem Five Pepper gewürzt und stundenlang im warmen Rauch gegart, bis sie butterzart ist. Unser Brisket stammt vom eigenen Angus Weidentier und bringt genau diesen natürlichen, tiefen Geschmack mit. Dazu gibt es frischen Cole Slaw und knuspriges Crunch Bread. Ein Muss für alle, die echtes BBQ lieben.