Koreanische Reisrolle, aus getrocknetem Seealgenblatt, gekochtem Klebreis und Gemüse.
Gimbab mit Rindfleisch (김밥) - 18.00 CHF
Koreanische Reisrolle, aus getrocknetem Seealgenblatt, gekochtem Klebreis, Gemüse und Rindfleisch (Schweiz).
Japchae (잡채) - 21.00 CHF
Glasige Süsskartoffelnudeln mit bis zu fünf verschiedenen Gemüsesorten (Vegi)
Tteokbokki (떡볶이) - 21.00 CHF
Gebratente Reiskuchen an einer mittelscharfen Gochujang Sauce (=leicht scharfe Chilipaste) - optional mit Mozzarella - Soul Food für kalte Wintertage
Kimchi Fried Rice (김치볶음밥) - 23.00 CHF
Koreanisch gebratener Reis mit Kimchi an einer scharf-würzigen Sauce (Vegi)
Tofu Gangjeong (두부강정) - 25.00 CHF
An einer Sojasauce gebratener Tofu mit Peperoni und Champignons.
Bibimbap Veggie (비빔밥) - 21.00 CHF
Traditionelles Koreanisches Reisgericht an einer rassigen Chilipaste oder Sojasauce mit verschiedenen Gemüsen und einem Spiegelei.
Bibimbap Tofu (비빔밥) - 24.00 CHF
Traditionelles Koreanisches Reisgericht an einer rassigen Chilipaste oder Sojasauce mit verschiedenen Gemüsen, Tofu und einem Spiegelei.
Bibimbap Chicken (비빔밥) - 25.00 CHF
Traditionelles Koreanisches Reisgericht an einer rassigen Chilipaste oder Sojasauce mit verschiedenen Gemüsen und Schweizer Poulet.
Bibimbap mit Rindfleisch (비빔밥) - 26.00 CHF
Traditionelles Koreanisches Reisgericht an einer rassigen Chilipaste oder Sojasauce mit verschiedenen Gemüsen, Rindfleisch (Schweiz) und einem Spiegelei.
Jeyuk Bokkeum ((제육 볶음) - 30.00 CHF
Scharf angebratenes, mariniertes Schweinefleisch mit Gemüse und Reis
Bulgogi (불고기) - 35.00 CHF
An einer Sojasauce mariniertes, hauchdünn geschnittenes Rindfleisch (Schweiz) mit gebratenem Gemüse und Reis
Portion Kimchi - 5.50 CHF
Portion Reis - 4.50 CHF
Geröstete Algenblätter - 4.90 CHF
Geröstete Algenblätter nach traditionellen Methoden verarbeitet. Eine hervorragende Quelle für Jod und andere wichtige Nährstoffe. Durch die Kombination aus Rösten, Salzen und einem leichten Ölüberzug entsteht ein unwiderstehlich knuspriger Snack, der gleichzeitig gesund ist. Eine Packung à 4 Gramm.