„Ungeheuer“ – der Name ist Programm. Nicht nur die Außenterrasse mit ihrem Wörthersee-Panorama ist ungeheuer schön, auch das Interieur besticht durch ungeheuer viel Charme. Boote schaukeln auf den Wellen, der Blick schweift über die idyllische Bucht bei Auen am Südufer des Wörthersees. Man hört nur das Plätschern des Wassers, während man den Sonnenuntergang genießt. Auf der Seeterrasse des „Ungeheuer“ gibt es garantiert keinen Grund zum Fürchten. Mit rund 60 Plätzen und eigenem Anleger gehört sie zu den Highlights des neuen See-Restaurants, das am 20. Mai am Standort des ehemaligen „Rosé“ eröffnet. Im neuen Restaurant „Ungeheuer“ wird es daher auch in der Küche gefährlich köstlich zugehen. Als Küchenchefs konnten David Kurz (Küchenchef Hospiz Alm St. Christoph) und Matthias Seidel (Küchenchef Schlosshotel Fiss) begeistert werden, um neue Akzente am Wörthersee zu setzen. Sie werden einen modernen Sommermix mit Einflüssen aus den internationalen Küchen auf die Tische zaubern. Schon jetzt fix auf der Karte: kleine Ungeheuerlichkeiten zum Teilen für bis zu sechs Gäste. Auch die Getränkekarte schlägt hohe Wellen: neben herrlichem Augustiner Bräu und einer großen Auswahl an Weinen aus Österreich, Italien, Frankreich, Deutschland und der neuen Welt, tauchen auch zahlreiche Cocktails, Highballs und Säfte vom Obstbauern auf. Passend zum neuen Konzept soll auch das Service ungeheuerlich werden. Und zwar ungeheuer aufmerksam und freundlich.
Mon - Sun: 15:00 - 00:00
Fri - Sun: 12:00 - 15:00
Fri - Sun: 16:00 - 00:00
distance 4.6 km
distance 7.7 km
distance 10.9 km