Auszeichnung fürs zuckergoscherl 1. Platz bei der Wiener Kronen Zeitung / WKO WIRTE Wahl Wir danken allen Gästen und Freunden, die unser zuckergoscherl am Rochusmarkt zur absoluten Nummer 1 der Wiener Wirte gewählt haben! Neuer Chefkoch Gerold Kaltenbrunner Das zuckergoscherl am Rochusmarkt engagierte den Oberösterreichischen Chefkoch Gerold Kaltenbrunner, der sich bereits in namhaften Restaurants und Hotels in Salzburg und Wien einen Namen machte. Die gute bodenständige Küche des zuckergoscherl erfährt durch „Geri“ eine erdige qualitative optimierte Neu-Interpretation der Wiener Küche: Täglich drei gängige Menüs und fortlaufend abwechselnde Saisonkarten: jetzt Jetzt bis 29. März: Bärlauch - Spezialitäten. Chefkoch Kaltenbrunner wird ab Mai sogar einige hausgemachte ausgefallene Eis - Kreationen kreieren & präsentieren. Bärlauch - Spezialitäten nur bis 29. März Bärlauch ist ein typisches Frühlingskraut. Trotz dieser kurzen Erntezeit ist Bärlauch unglaublich beliebt. Der Verwandte vom Knoblauch schmeckt besonders aromatisch und ist noch dazu sehr gesund. Genau wie Knoblauch verbessert Bärlauch die Blut Fließeigenschaften und bekämpft Magen- und Darmkeime. Der größte Vorteil: Bärlauch schmeckt wie Knoblauch, hinterlässt aber keinen typischen "Nachgeruch/-geschmack" Einladung in den sonnigsten SCHANIGARTEN Unser geliebter Schanigarten erlebt seine Renaissance und lädt zum Verweilen ein. Geniessen Sie unsere täglichen liebevoll zubereiteten Wiener Menüs bzw gern auch unsere frisch gemahlenen Cafe mit hausgemachten Tagesdessert oder einer selbst gewählten Torte. Täglich drei-gängige Mittagsmenüs Montag bis Freitag: Ab 11.30h bis 14.30h um nur € 10,80.- Ab 14.30h kann das Hauptgericht als Tagesteller, entspricht einer größeren Portion, bestellt werden. Samstag/Sonntag: Ab 11.30h bis 20h um nur € 19,90.- Stets ein kombiniertes Fleisch bzw. Fisch Hauptgericht!
Mon - Sat: 06:00 - 23:00
Sun: 08:30 - 23:00
distance 390 m
distance 430 m
distance 1.1 km